Сегодня лидерами глобального развития становятся те страны и регионы, которые способны создавать прорывные технологии и на их основе формировать собственную мощную производственную базу.
Качество инженерных кадров становится одним из ключевых факторов конкурентоспособности государства и, что принципиально важно, основой его технологической, экономической независимости.
23.06.2014 г.
Заседание Совета по науке и образованию РФ
В.В. Путин

Ирина Максимюк

Выпускница программы "Интеллектуальное месторождение", 2016

Для меня высшая Политехническая Школа – это новый и более высокий уровень образования. Она дала возможность продолжить обучение по другому, отличному от специалитета, направлению, значительно повысила уровень моих профессиональных знаний - потому что, лекции вели не только преподаватели из институтов Тюмени, но и профессоры из ведущих вузов России и специалисты крупных нефтяных компаний. Я знаю, что образование в Политехнической школе, опыт работы, полученные навыки, а также теоретические знания помогут мне стать высококвалифицированным инженером в нефтегазовой отрасли.

Год обучения в Политехнической школе является очень важным событием в моей жизни. За такой короткий промежуток времени я освоила комплексный системный подход всего процесса разработки нефтяных и газовых месторождений. А еще за это время я познакомилась с новыми интересными и целеустремленными людьми.

Курс был очень полезный, я узнала много нового, что в дальнейшем пригодится в моей работе. Удачный формат образования с реальными примерами, актуальной информацией, информативными лекциями, которые охватывают разные сферы нефтегазовой деятельности. Материал был изложен наглядно, содержательно и, главное, интересно. Считаю, что это очень редкое качество для лекций. Так же присутствовала обратная связь с преподавателем с подробными и аргументированными разъяснениями на заданные вопросы.

Возврат к списку



Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element