Сегодня лидерами глобального развития становятся те страны и регионы, которые способны создавать прорывные технологии и на их основе формировать собственную мощную производственную базу.
Качество инженерных кадров становится одним из ключевых факторов конкурентоспособности государства и, что принципиально важно, основой его технологической, экономической независимости.
23.06.2014 г.
Заседание Совета по науке и образованию РФ
В.В. Путин

Анастасия Соколова, Студентка программы "Концептуальный инжиниринг" (первый набор 2016-2017 уч.год)

04.04.2017

Получив высшее образование по специальности «Физика» в Физико-техническом институте Тюменского государственного университета, я выбрала для дальнейшего образования магистерскую программу «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа»: считаю, что именно здесь смогу получить углубленные знания и навыки в области разработки и эксплуатации нефтяных месторождений, а также в будущем смогу начать карьеру в успешных и развивающихся компаниях, таких как «Газпром нефть» и «Schlumberger», работающих в этой области. 

Думаю, что программа «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа» является уникальным связующим звеном между моим первым образованием и будущей карьерой. Эта программа обеспечит мне специфические знания и навыки, которые помогут мне развиваться.


Возврат к списку



Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element