Сегодня лидерами глобального развития становятся те страны и регионы, которые способны создавать прорывные технологии и на их основе формировать собственную мощную производственную базу.
Качество инженерных кадров становится одним из ключевых факторов конкурентоспособности государства и, что принципиально важно, основой его технологической, экономической независимости.
23.06.2014 г.
Заседание Совета по науке и образованию РФ
В.В. Путин
Концептуальный инжиниринг

Илья Воробьев, выпускник программы "Концептуальный инжиниринг" (набор 2016-2018)

Поступая на программу "Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа" Политехнической школы, я понимал, что обучение по этой программе - инвестиция в свое профессиональное будущее инженера-нефтяника. Партнёрство Тюменского государственного университета, как вуза с сильной фундаментальной базой, и одной из самых инновационных нефтяных компаний ПАО "Газпром-нефть" дает системный эффект в разрешении проблемы воспитания инженерных кадров, способных решать производственные задачи нового времени.

Лучшие специалисты среди преподавательского состава, современные аудитории с качественным техническим оснащением, и новейшим программным обеспечением, сотрудничество с ведущими компаниями нефтегазовой отрасли - это важные аргументы, почему я выбрал эту магистерскую программу.


Возврат к списку