Сегодня лидерами глобального развития становятся те страны и регионы, которые способны создавать прорывные технологии и на их основе формировать собственную мощную производственную базу.
Качество инженерных кадров становится одним из ключевых факторов конкурентоспособности государства и, что принципиально важно, основой его технологической, экономической независимости.
23.06.2014 г.
Заседание Совета по науке и образованию РФ
В.В. Путин
Концептуальный инжиниринг

Андрей Калугин, Руководитель направления по инжинирингу и инфраструктуре. Отдел перспективного планирования, проект «Ямбург» ООО «Газпромнефть – Заполярье»

С первого дня обучения студентов погружают в инновационную атмосферу путем решения реальных кейсов от высокотехнологичных компаний отрасли, возможности работы в специализированном программном обеспечении и участия в развитии научного потенциала. За 2 года мы смогли пройти все этапы реализации проекта: начиная от изучения геологического строения и заканчивая оценкой экономической эффективности бизнес кейсов.
Теперь, входя в состав команды по реализации крупного нефтегазового проекта осознаю, что в 2016 году сделал правильный выбор.

Возврат к списку