Сегодня лидерами глобального развития становятся те страны и регионы, которые способны создавать прорывные технологии и на их основе формировать собственную мощную производственную базу.
Качество инженерных кадров становится одним из ключевых факторов конкурентоспособности государства и, что принципиально важно, основой его технологической, экономической независимости.
23.06.2014 г.
Заседание Совета по науке и образованию РФ
В.В. Путин
Концептуальный инжиниринг

Кристина Галстян, Ведущий специалист, управление по геологии и разработки месторождения Ямал ООО «Тюменский нефтяной научный центр»

Понимание технических и бизнес процессов, которое я получила во время обучения, помогло мне определиться с областью, в которой востребованы ранее полученные мною знания. Неоценимой была возможность общаться с преподавателями высочайшего уровня, а также с руководителями среднего и высшего звена различных структур Газпром. Хочется отметить, что организация учебного процесса и высокие требования, предъявляемые студентам, позволяют выявить потенциал своей личности и являются уникальным опытом. Обучение в магистерской программе стало основой успешного старта моей карьеры в нефтегазовой отрасли.

Возврат к списку