Сегодня лидерами глобального развития становятся те страны и регионы, которые способны создавать прорывные технологии и на их основе формировать собственную мощную производственную базу.
Качество инженерных кадров становится одним из ключевых факторов конкурентоспособности государства и, что принципиально важно, основой его технологической, экономической независимости.
23.06.2014 г.
Заседание Совета по науке и образованию РФ
В.В. Путин

Стартовал конкурс Messoyakha Code Cup

03.07.2019

Политехническая школа ТюмГУ совместно с компанией «Мессояханефтегаз», разрабатывающей самый северный материковый нефтепромысел страны, объявляет о старте конкурса Messoyakha Code Cup для студентов и выпускников вузов.

Участникам предстоит разработать мобильное приложение для идентификации сотрудников с соответствующими требованиями по защите данных.

Конкурс состоит из двух этапов, на постоянной основе с участниками будут взаимодействовать эксперты. В финале конкурса пройдет публичная защита разработанных продуктов.

Авторы лучших проектов получат денежные призы, а победитель конкурса – возможность прохождения стажировки и будущего трудоустройства в компанию «Мессояханефтегаз».

Требования к участникам: студенты, оканчивающие обучение в 2020–2021 гг., либо выпускники вузов после 2016 года.

Регистрация на конкурс.



Возврат к списку