Сегодня лидерами глобального развития становятся те страны и регионы, которые способны создавать прорывные технологии и на их основе формировать собственную мощную производственную базу.
Качество инженерных кадров становится одним из ключевых факторов конкурентоспособности государства и, что принципиально важно, основой его технологической, экономической независимости.
23.06.2014 г.
Заседание Совета по науке и образованию РФ
В.В. Путин

В магистратуру ТюмГУ идут профессионалы

31.07.2018

На магистерскую программу «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа» Политехнической школы ТюмГУ поступают победители и призеры различных олимпиад.

Бакалавр нефтегазового дела, победитель по одноименному направлению Всероссийской олимпиады «Я – профессионал» Антон Гаврилов в соответствии со своим статусом победителя имеет возможность широкого выбора вуза для продолжения своего образования по избранной специальности. После определенных размышлений и изучения условий сделал его в пользу ТюмГУ, магистерской программы «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа», которая успешно реализуется в Политехнической школе университета.

– По отзывам знакомых, обучающихся здесь, по некоторой информации в СМИ я узнал о высоком уровне образования в данной магистратуре, об участии в этом деле специалистов нефтегазовых компаний, о модульном обучении, в ходе которого решаются реальные производственные задачи, – комментирует выбор А. Гаврилов. – Такая практико-ориентированность меня привлекает.

Антон отметил и современную материальную базу обучения, о которой также слышал много интересного. Как жителя соседнего Кургана привлекают его и бытовые условия, предоставляющиеся магистрантам.

Напомним, в этом году на магистратуру по концептуальному инжинирингу выделено 35 мест, из них 30 – бюджетных. Стоимость обучения на договорной основе – 350 тысяч рублей.

 

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ


Возврат к списку



Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element